Roland-Garros 2023 : que se passe-t-il avec la Bélarusse Aryna Sabalenka,  qui ne souhaite plus s'exprimer ?
Roland-Garros 2023 : que se passe-t-il avec la Bélarusse Aryna Sabalenka, qui ne souhaite plus s'exprimer ?

Open d'Australie : « Son niveau est un point d'interrogation », Caro Garcia  dans l'inconnu face à la revenante Osaka
Open d'Australie : « Son niveau est un point d'interrogation », Caro Garcia dans l'inconnu face à la revenante Osaka

Le Fréjusien Cyril Respaut s'impose à l'open Optic 2000 du Golf tennis club  Valescure - Var-Matin
Le Fréjusien Cyril Respaut s'impose à l'open Optic 2000 du Golf tennis club Valescure - Var-Matin

Tennis : le Russe Medvedev s'impose à Miami contre Sinner, son quatrième  titre de l'année en cinq finales
Tennis : le Russe Medvedev s'impose à Miami contre Sinner, son quatrième titre de l'année en cinq finales

Billie Jean King Cup. Caroline Garcia s'écroule à son tour, la France s'incline  contre l'Italie
Billie Jean King Cup. Caroline Garcia s'écroule à son tour, la France s'incline contre l'Italie

TENNIS. [Vidéo] A 14 ans, l'Ostwaldoise Sarah Iliev s'attaque au circuit  international
TENNIS. [Vidéo] A 14 ans, l'Ostwaldoise Sarah Iliev s'attaque au circuit international

SC Tennis (@Buildertennis) / X

Tennis : Adrian Mannarino s'incline face à Novak Djokovic à l'Open  d'Australie ; Stefanos Tsitsipas éliminé
Tennis : Adrian Mannarino s'incline face à Novak Djokovic à l'Open d'Australie ; Stefanos Tsitsipas éliminé